LEISTUNGEN
- Analyse des Ist-Zustandes und des Optimierungsbedarfs
- Aufnahme der individuellen Bedürfnisse des Auftraggebers
AUSSCHREIBUNGEN
- Definition eines Soll-Zustandes für Ausschreibungen
- Unterstützung im gesamten Vergabeprozess
- Ausschreibungsunterlagen
- Begleitung bei Bietergesprächen
- Transparente und objektive Auswertung eingehender Angebote
- Unterstützung bei der Vertragsgestaltung
- Erstellung und Unterstützung der Leistungsverzeichnisse
- Festlegung von Eignungs- und Zuschlagskriterien, sowie einer Bewertungsmatrix
AUFTRAGNEHMER / CATERER
- Begleitung des Auftragnehmers (Caterer) bei der Einführung des Leistungsverzeichnis
- Entwicklung und Optimierung zukunftsorientierter Prozesse (administrativ und operativ)
- Mitarbeiter-Coaching (Führungsebene und Küchen- sowie Servicekräfte)
- Struktur- und Systemanalyse sowie Optimierung auf effiziente Lösungen
KONZEPTE
- Analyse des Ist-Zustandes & Ermittlung einer Agenda
- Umsetzung eines Zeit- und Maßnahmenplanes zur Steuerung bis zum Ziel
- Aufbau der Personal- und Kostenstruktur
- Budgetierung und Forecast Empfehlungen
- Einarbeitung in gastronomische Systeme
- Begleitung bei der Erstellung eines Businessplans
- Entwicklung von der Planung bis zur Umsetzung baulicher und funktionaler Bereiche (Betriebsflächen)
EXKLUSIV
- Unterstützung bei der Prozessoptimierung in der Schulverpflegung
- Mediation
- Trendscouting
- Teambuilding