LEISTUNGEN

  • Analyse des Ist-Zustandes und des Optimierungsbedarfs
  • Aufnahme der individuellen Bedürfnisse des Auftraggebers


AUSSCHREIBUNGEN

  • Definition eines Soll-Zustandes für Ausschreibungen
  • Unterstützung im gesamten Vergabeprozess
  • Ausschreibungsunterlagen
  • Begleitung bei Bietergesprächen
  • Transparente und objektive Auswertung eingehender Angebote
  • Unterstützung bei der Vertragsgestaltung
  • Erstellung und Unterstützung der Leistungsverzeichnisse
  • Festlegung von Eignungs- und Zuschlagskriterien, sowie einer Bewertungsmatrix


AUFTRAGNEHMER / CATERER

  • Begleitung des Auftragnehmers (Caterer) bei der Einführung des Leistungsverzeichnis
  • Entwicklung und Optimierung zukunftsorientierter Prozesse (administrativ und operativ)
  • Mitarbeiter-Coaching (Führungsebene und Küchen- sowie Servicekräfte)
  • Struktur- und Systemanalyse sowie Optimierung auf effiziente Lösungen


KONZEPTE

  • Analyse des Ist-Zustandes & Ermittlung einer Agenda
  • Umsetzung eines Zeit- und Maßnahmenplanes zur Steuerung bis zum Ziel
  • Aufbau der Personal- und Kostenstruktur
  • Budgetierung und Forecast Empfehlungen
  • Einarbeitung in gastronomische Systeme 
  • Begleitung bei der Erstellung eines Businessplans
  • Entwicklung von der Planung bis zur Umsetzung baulicher und funktionaler Bereiche (Betriebsflächen)


EXKLUSIV

  • Unterstützung bei der Prozessoptimierung in der Schulverpflegung
  • Mediation
  • Trendscouting
  • Teambuilding